Aloe y Belleza Consejos de Belleza Maquillaje Dietas Moda Casas de Moda Joyas Famosos Foto de tu Mascota Aceite de Masaje
Aloe-Productos-Cultivo Propiedades del Aloe Propiedades Curativas del Aloe Calendula Aceite Argan Aromaterapia THERMAL  
Baba de Caracol Rosa Mosqueta Sales del Mar Muerto Productos Elegidos Todos los Productos y Precios Formulario de Pedido Otros
Productos Para:Cabello-Baño-Cara-Ojos-Labios-Cuerpo-Manos-Piernas-ProtectoresSolares-Varios
Cremas de Belleza Jabones-Champus-Tonicos-Aceites-Masaje-Ambientadores
Geles de Belleza

Mascarillas--Leches Corporales-Labios-Ojos-Bronceadores

BIENVENIDO A LA PAGINA DE LA

ROSA MOSQUETA
DE
ALOE Y BELLEZA

La Rosa Mosqueta Su Contenido En Medicina En Dermatología En Cosmética Uso Interno-Bebida
Uso Externo La flor de la Juventud Regenerador de la Piel Propiedades Ideal para el Rostro
PRODUCTOS Y PRECIOS DE ALOE Y ROSA MOSQUETA


LA ROSA MOSQUETA: es una planta perteneciente a la familia Rosaceae, que engloba a tres especies, Rosa moschata, Rosa canina y Rosa rubiginosa. Es un arbusto de ramas delgadas, flexibles y muy espinosas, que puede sobrepasar los 2 metros de altura.

Aunque originaria de Europa, en la actualidad se encuentra extendida por diversas zonas de nuestro Globo, en especial las regiones con clima templado, creciendo de forma silvestre en terrenos degradados, bordes de caminos y suelos pedregosos.

La Rosa Mosqueta es un arbusto silvestre de ramas delgadas y repletas de espinas, cuyos tallos y ramas están llenos de flores blancas y rosadas, alegrando el suelo pobre de algunas zonas de la Patagonia. También se encuentra en pequeñas zonas de Chile y Perú.

Sus hojas son compuestas, con 5, 7 o 9 foliolos, de color verde y borde dentado. Sus flores de color blanco y en ocasiones de tonos rosados dan origen a frutos secos llamados aquenios, con forma oval de hasta 2 cm., carnoso, coronado de cortaduras y color rojizo.

Los frutos son ricos en ácido ascórbico y en menor medida, vitamina A, riboflavina, ácido nicotínico, málico y cítrico, azúcares, etc., y contienen un gran número de semillas de las que se extrae un aceite de color amarillo rojizo.


rosa mosquetaCuando sus pétalos caen, la planta desarrolla un fruto rojizo de forma ovalada, repleto de unas enormes semillas (constituyen el 70% de su peso), y será de ellas de las que se extraiga el aceite, considerado hoy día como uno de los regeneradores dérmicos más poderosos que existen.



CONTENIDO: Este aceite, con un altísimo contenido de vitamina C es usado por la industria agroalimentaria en la producción de dulces, mermeladas, jaleas e infusiones. También la industria dermo-cosmética lo utiliza en la elaboración de sus preparados, dadas las excelentes propiedades que posee.

El alto contenido de ácidos grasos de la serie omega-6, esenciales para el organismo humano, otorga al aceite propiedades de excelencia.

En su composición cabe destacar el ácido linoleico (42%-48%) y el ácido linolénico (34%-39%) que están estrechamente relacionados con la síntesis de colágeno y resultan muy importantes en los procesos bioquímicos relacionados con la regeneración de los tejidos y el crecimiento celular.

Por su parte, el ácido trans-retinoico o tretinoina (0,01%-0,10%), con capacidad de reducir la tumorigenicidad de las células, repercute beneficiosamente sobre foto-envejecimiento, tratamiento de arrugas, disminución de tamaño y mejoramiento de cicatrices, reducción de las estrías, etc. Su uso viene avalado por la comunidad científica para tratamientos fisio-biológicos y estéticos para acciones preventivas o correctivas de la piel.

EN MEDICINA: se ha utilizado en diversos trabajos de investigación, como tratamiento de  cicatrices quirúrgicas (faciales y abdominales) tras la eliminación de los puntos de sutura, con resultados muy buenos. También el resultado ha sido positivo en casos de úlceras por decúbito y manchas en la piel por exposición al sol.

Por un lado, la Medicina avanza en sus estudios acerca de la Rosa Mosqueta, debido a su poder de recuperación de los tejidos en personas que han tenido que pasar por operaciones quirúrgicas que les han dejado cicatrices o abultamientos de la piel.

Tan potente es el efecto que provoca en la piel que su uso no sólo es muy apreciado, sino también altamente recomendado para tratar afecciones post-quirúrgicas.

rosa mosquetaLos últimos estudios científicos al respeto concluyen que este aceite retarda los signos de envejecimiento prematuro y aporta excelentes resultados en el tratamiento regenerador de la piel, tal como quemaduras, cicatrices, manchas, etc. El aceite es muy ligero que se absorbe rápidamente.

Su carencia de olor, su textura y su pH de 5.1 hacen que se adecue perfectamente a la piel. No tiene efectos secundarios y su única contraindicación, dado su alto contenido en lípidos, es que no se recomienda su uso en el caso de pieles grasosas y acné seborreico.

EN DERMATOLOGIA: se demostrado eficaz en procesos de regeneración, hidratación y nutrición, en la restauración y reducción de cicatrices y arrugas, por su acción antioxidante y antirradicales libres, por su actividad anti-inflamatoria, por revitalizar el fibroblasto, por aumentar el ritmo de microvascularización y oxigenación de la piel .

EN COSMETICA: se presenta en forma pura (aceite puro) o en diversas formulaciones (cremas, ungüentos, lociones, etc), y entre sus principales beneficios y aplicaciones cabe destacar,

Y por otro lado la Cosmética, ¿no has deseado siempre librarte de aquellas manchas de tu rostro?, o de las arrugas, las estrías, las marcas de cicatrices... Regenera y nutre tu piel en profundidad con este aceite de rosa, es fácil de conseguir y además cualquier crema puede ser enriquecida con, sólo, tres gotas.

Cada vez será más fácil de conseguir, ya que progresivamente las líneas de cosmética están incluyendo aceite de Rosa Mosqueta en sus productos, incluso creando nuevas líneas de belleza que se basan en él. El aceite se consigue en herboristerías, dietéticas y tiendas de cosmética.USO INTERNO-BEBIDA:

USO INTERNO-BEBIDA: También se utiliza como bebida en forma de té de hierbas. Tomado en infusiones, favorece la resistencia del organismo a enfermedad. Ayuda a la disolución de cálculos biliares y renales, mejora los procesos enzimáticos, combate resfriados y controla catarros intestinales. Es un diurético ligero y laxante.

Tomado en infusiones, favorece la resistencia del organismo a las enfermedades. Mejora los procesos enzimáticos y es un excelente reconstituyente de los tejidos.

Combate los resfriados y los casos de gripe, eficazmente, debido a su altísimo contenido en vitamina C (hasta 840 mg del fruto total).

Además es un diurético ligero y laxante.

El té de Rosa Mosqueta, al ser rico en vitamina C, además es aconsejable para los fumadores, ya que éstos pierden esta vitamina mucho más rápido que los no fumadores.

Dará también muy buenos resultados en enfermedades depresivas.

Sus pétalos, en infusión acuosa, son recomendables como purgante, y para limpiar los riñones y la vejiga. Y se usa en la disolución de cálculos biliares y renales.

USO EXTERNO: El aceite de esta semilla es un poderosísimo regenerador de la piel.

El famoso aceite de Rosa Mosqueta es uno de los productos que mayor interés ha despertado en el campo de la Dermatología, la Nutrición y la Cosmética, debido a que sus usos y aplicaciones van desde la regeneración de tejidos dérmicos dañados, retarda la aparición de las líneas de envejecimiento prematuro, prevención en la formación de arrugas, hasta la recuperación de pieles afectadas por quemaduras o incluso radioterapia.

El aceite es muy liviano y se absorbe rápidamente, además no tiene olor y tiene una textura ideal para el tratamiento local.

LA FLOR E LA JUVENTUD: ¿Todavía no has oído hablar del famoso aceite de Rosa Mosqueta? Está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural, debido a que se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel. Elimina y previene arrugas, estrías, manchas, cicatrices...Hoy en día la Rosa Mosqueta está en boca de todos.

Toda la vida el ser humano ha corrido sin cesar tras un mito inalcanzable, aquella fuente de la eterna juventud que nos libraría de envejecer y enfermar. Y hoy en día continuamos aquella búsqueda, buscamos el alimento más sano, la fruta con más vitaminas, infusiones con más propiedades curativas...más cremas, más ejercicio, mejor alimentación, terapias naturales, yoga y masajes.

Pero la ciencia también avanza y ayuda a conseguir ese propósito de vida sana y mejorada, y a menudo encuentra la solución en remedios que ya se utilizaban desde hace siglos, como en el caso de los estudios acerca de una planta que está revolucionando el mundo de la medicina, de la farmacología y la cosmética: la RosaMosqueta.

REGENERADOR: Se ha revelado como uno de los más potentes regeneradores de la piel y está revolucionando el mundo de la Cosmética, la Nutrición y la Medicina natural. ¿Todavía no has oído hablar del aceite de Rosa Mosqueta?

rosa mosquetaElimina y previene arrugas, estrías, manchas, cicatrices... Hoy en día la Rosa Mosqueta está en boca de todos.

Desde siempre el ser humano ha corrido sin cesar tras un mito inalcanzable, aquella fuente de la eterna juventud que le libraría de envejecer y enfermar. Y en esa continua búsqueda, queremos el alimento más sano, la fruta con más vitaminas, las infusiones con más propiedades curativas... más cremas, más ejercicio, mejor alimentación, terapias naturales, yoga, masajes.

Pero la ciencia también avanza y ayuda a conseguir ese propósito de vida sana y mejorada, y a menudo encuentra la solución en remedios que ya se utilizaban desde hace siglos, como es el caso de los estudios acerca de una planta que está revolucionando el mundo de la medicina, de la farmacología y la cosmética: la Rosa Mosqueta.

PROPIEDADES: Las propiedades, únicas, del aceite de Rosa Mosqueta se descubrieron mediante un estudio de la Facultad de Química y Farmacología de la Universidad de Concepción en Chile. Este estudio se basó en las propiedades cicatrizantes del aceite de Rosa Mosqueta en 200 pacientes con cicatrices debidas a cirugías, quemaduras y otras afecciones que provocaban el envejecimiento prematuro de la piel.

Asombrosamente, la aplicación continuada de este aceite atenuaba de manera efectiva cicatrices y arrugas, y contribuía a rejuvenecer la piel.

Sus beneficiosas acciones son producto de su alto contenido de ácidos grasos esenciales poliinsaturados: Linoleico 44-49% y linolénico 28-34%. Estos ácidos son sustancias nobles, indispensables para zonas donde existen altos índices de proliferación de células nuevas, como es el rostro.

Ya los indios patagónicos utilizaban Rosa Mosqueta para mantener la lozanía de la piel, cicatrizar heridas y tratar diversas enfermedades. También se ha usado de manera tradicional en la fabricación de un dulce muy apreciado por los indígenas.

Son innumerables las aplicaciones de esta planta, en primer lugar hemos de diferenciar entre: uso interno y uso externo.

TRATAMIENTO IDEAL PARA EL ROSTRO: Su elevado contenido nutritivo, sus naturales virtudes correctoras y de regeneración celular, hacen de este asombroso aceite el mejor tratamiento antiarrugas, estrías y cicatrices, rejuveneciendo la piel de todas las edades.

Además de sus efectos en la capa externa de piel, el aceite también revitaliza las células de las capas interiores, estimulando las células que producen colágeno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel. Y ayuda a regenerar la piel expuesta a otros agentes externos como son el viento y el frío, que la resecan enormemente.

En definitiva, en forma de infusiones, cremas, mascarillas, aceites... A través de masajes... O en la elaboración de dulces... No renuncies a las maravillosas propiedades de la Rosa Mosqueta.

LOS PRODUCTOS DE

ALOE - BABA DE CARACOL-
ROSA MOSQUETA

QUE DARAN

BELLEZA Y SALUD A SU PIEL

Productos de ALOE VERA, BABA DE CARACOL y ROSA MOSQUETA.- REFS.-140000.-150000
140010Crema.24.H 140020Cr.Antiarrugas 140030Cr.Revital 100080Jabón.Baba.C 150010Cr.Antiedad.24.H
150020Cr.Antiarrugas 150030Aceite.RosaM.P 150040Aceite.Rosa.M    
Los pedidos para ESPAÑA se envian CONTRARREEMBOLSO. Los Gastos de Envio son de 10,-Euros. Los Gastos de Envio seran GRATUITOS, si el importe del pedido es superior a 50,-Euros
Ref.-140010 BABA ROSA Crema 24 Horas tarro 120 ml 20,00 €


CREMA ANTIAGE ALOE+BABA+ROSA MOSQUETA.-Características: Específicamente indicada para el cuidado diario del cutis, ayuda a frenar y revertir el proceso de envejecimiento de la piel. Reduce las líneas de expresión y las arrugas, estimula la producción de colágeno y elastina, aumentando la firmeza y elasticidad de la piel, dando como resultado una tez joven, suave, más lisa y uniforme. Hidrata y protege la piel en situaciones extremas, a la vez que nutre y estimula la renovación celular. Apta para todo tipo de pieles, resulta sumamente recomendable para mayores de 30 años que observan como su piel se va debilitando frente a las agresiones exteriores.
En su formulación se han unido a los conocidos beneficios del Aloe Vera, las cualidades dermatológicas de la LIMASINA (baba de caracol) y las propiedades revitalizantes y regeneradoras de la ROSA MOSQUETA, obteniendo de su combinación un producto único de muy alta calidad y eficacia..Aplicar dos veces al día (mañana y noche) en rostro y cuello extendiéndola con un suave masaje, previa adecuada limpieza de la zona.Entre sus componentes se encuentra Aloe Vera Barbadensis, Helix Aspersa Extract, Rosa Moschata, Retinyl Palmitate y Ascobyl Palmitate. Fórmula exclusiva anti-contaminación ambiental. Producto hipoalérgico. No se realizó ningún test en animales.

El ALOE VERA con sus propiedades hidratantes, protectoras de la radiacion solar, suavizantes y astringentes, que con su riqueza en principios de natualeza mucilaginosa (que audan a retener el agua que la piel neesita) genera una continua rehidatacion cutanea y ademas contiene oligoelementos, aminoacidos y vitaminas que le confieren propiedades descongestivas, calmantes y refrescantes.
EL EXTRACTO DE BABA DE CARACOL es rico en proteinas, viaminas y alantoina (que actua como proliferante celular y regenerador del tejido cutaneo), acido glicolico ( que ayuda a escamar las capas mas externas y deterioradas de la epidermis, actuando como un peeling natural), minerales, oligoelementos y antiproteasas (que conrolan la accion de las enzimas causantes de la degradacion del colageno y la elastina, ayudando a recuperar la firmeza y juventud de la piel)
EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA, de extraodinaria pureza, es rico en acidos grasos esenciales, que ayudan a la regeneracion de la piel, tanto en su nivel externo, como a nivel interno, activando los fibroblastos, celulas responsables de formar la red de colageno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de a piel

Propiedades Curativas del Aloe Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-140020 BABA ROSA Crema Antiarrugas tarro 120 ml 20,00 €

La excelente combinacion del ALOE VERA, la BABA DE CARACOL y el ACEITE DE ROSA MOSQUETA. contribuye a la desaparicion de las arrugas en pieles maduras y previene su aparicion o las las retarda en pieles jovenes. El Aloe Vera y la Baba de Caracol fortalecen la piel contra el estres, mejorando su capacidad protectora y restauradora, asimismo disminuye las señales prematuras de envejecimento y previene la aparicion de manchas solares en la piel y ayudando a que esta recupere su firmeza y elasticidad añadiendole el gran poder regenerador cutaneo del aceite de Rosa Mosqueta

El ALOE VERA con sus propiedades hidratantes, protectoras de la radiacion solar, suavizantes y astringentes, que con su riqueza en principios de natualeza mucilaginosa (que audan a retener el agua que la piel neesita) genera una continua rehidatacion cutanea y ademas contiene oligoelementos, aminoacidos y vitaminas que le confieren propiedades descongestivas, calmantes y refrescantes.
EL EXTRACTO DE BABA DE CARACOL es rico en proteinas, viaminas y alantoina (que actua como proliferante celular y regenerador del tejido cutaneo), acido glicolico ( que ayuda a escamar las capas mas externas y deterioradas de la epidermis, actuando como un peeling natural), minerales, oligoelementos y antiproteasas (que conrolan la accion de las enzimas causantes de la degradacion del colageno y la elastina, ayudando a recuperar la firmeza y juventud de la piel)
EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA, de extraodinaria pureza, es rico en acidos grasos esenciales, que ayudan a la regeneracion de la piel, tanto en su nivel externo, como a nivel interno, activando los fibroblastos, celulas responsables de formar la red de colageno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de a piel

Propiedades Curativas del Aloe Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-140030 BABA ROSA Crema Revitalizante 250-300 ml 17,00 €

Propiedades Curativas del Aloe Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-100080 Babaloe Jabón manos y cara Aloe+Rosa Mosqueta+Baba caracol 90 gr 2,75 €

Propiedades Curativas del Aloe Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-150010 SIMBIOSIS Crema Antiedad 24 Horas FPS15 tarro 100 ml 20,00 €

Esta crema por su alto efecto regenerador actua sobre la piel con accion inmediata desde las primeras aplicaciones y multiplica su eficacia por la excelente combinacion del ALOE VERA, la BABA DE CARACOL y el ACEITE DE ROSA MOSQUETA. que hacen de ella una potente protectora y restauradora celular, disminuyendo las señales prematuras de envejecimiento, generando hidratacion dermica, ya que tiene un gran poder rejuvenecedor, previniendo la aparicion de manchas solares en la piel y ayudando a que esta recupere su firmeza y elasticidad

El ALOE VERA con sus propiedades hidratantes, protectoras de la radiacion solar, suavizantes y astringentes, que con su riqueza en principios de natualeza mucilaginosa (que audan a retener el agua que la piel necesita) genera una continua rehidatacion cutanea y ademas contiene oligoelementos, aminoacidos y vitaminas que le confieren propiedades descongestivas, calmantes y refrescantes.
EL EXTRACTO DE BABA DE CARACOL es rico en proteinas, viaminas y alantoina (que actua como proliferante celular y regenerador del tejido cutaneo), acido glicolico ( que ayuda a escamar las capas mas externas y deterioradas de la epidermis, actuando como un peeling natural), minerales, oligoelementos y antiproteasas (que controlan la accion de las enzimas causantes de la degradacion del colageno y la elastina, ayudando a recuperar la firmeza y juventud de la piel)
EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA de extraodinaria pureza, es rico en acidos grasos esenciales, que ayudan a la regeneracion de la piel, tanto en su nivel externo, como a nivel interno, activando los fibroblastos, celulas responsables de formar la red de colageno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de la piel
Con Factor de Proteccion Solar


Propiedades Curativas del Aloe
Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-150020 SIMBIOSIS Crema Antiarrugas tarro 100 ml 20,00 €

La excelente combinacion del ALOE VERA, la BABA DE CARACOL y el ACEITE DE ROSA MOSQUETA. contribuye a la desaparicion de las arrugas en pieles maduras y previene su aparicion o las las retarda en pieles jovenes. El Aloe Vera y la Baba de Caracol fortalecen la piel contra el estres, mejorando su capacidad protectora y restauradora, asimismo disminuye las señales prematuras de envejecimento y previene la aparicion de manchas solares en la piel y ayudando a que esta recupere su firmeza y elasticidad añadiendole el gran poder regenerador cutaneo del aceite de Rosa Mosqueta

El ALOE VERA con sus propiedades hidratantes, protectoras de la radiacion solar, suavizantes y astringentes, que con su riqueza en principios de natualeza mucilaginosa (que audan a retener el agua que la piel neesita) genera una continua rehidatacion cutanea y ademas contiene oligoelementos, aminoacidos y vitaminas que le confieren propiedades descongestivas, calmantes y refrescantes.
EL EXTRACTO DE BABA DE CARACOL es rico en proteinas, viaminas y alantoina (que actua como proliferante celular y regenerador del tejido cutaneo), acido glicolico ( que ayuda a escamar las capas mas externas y deterioradas de la epidermis, actuando como un peeling natural), minerales, oligoelementos y antiproteasas (que conrolan la accion de las enzimas causantes de la degradacion del colageno y la elastina, ayudando a recuperar la firmeza y juventud de la piel)
EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA, de extraodinaria pureza, es rico en acidos grasos esenciales, que ayudan a la regeneracion de la piel, tanto en su nivel externo, como a nivel interno, activando los fibroblastos, celulas responsables de formar la red de colageno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de a piel
Con Factor de Proteccion Solar


Propiedades Curativas del Aloe
Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-150030 SIMBIOSIS Aceite Rosa Mosqueta 100% Puro de 1ª Presión en Frio Airles 30 ml 20,00 €

ESTE ACEITE DE ROSA MOSQUETA, a su extraordinaria calidad, por su total pureza del 100%, añade el que esta conseguido de la primera presion en frio.
Es un aceite rico en acidos grasos esenciales, que ayudan a la regeneracion de la piel, tanto en su nivel externo, como a nivel interno, activando los fibroblastos, celulas responsables de formar la red de colageno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de a piel


Propiedades Curativas del Aloe
Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
Ref.-150040 SIMBIOSIS Aceite Rosa Mosqueta + excipiente vegetal 150 ml 15,00 €

EL ACEITE DE ROSA MOSQUETA, de extraodinaria pureza, es rico en acidos grasos esenciales, que ayudan a la regeneracion de la piel, tanto en su nivel externo, como a nivel interno, activando los fibroblastos, celulas responsables de formar la red de colageno y elastina, responsables de la firmeza y elasticidad de a piel


Propiedades Curativas del Aloe
Propiedades de la Baba de Caracol Propiedades de la Rosa Mosqueta
   
   
   
   

CONDICIONES Y DESCUENTOS

Los pedidos Para ESPAÑA se envian CONTRA REEMBOLSO.
Los Gastos
Para ESPAÑA son de 10,-Euros.
Los Gastos
Para FUERA DE ESPAÑA serán lo que cueste cada destiho.

Los gastos de envío
Para ESPAÑA serán GRATUITOS si el importe del pedido es superior a 50 Euros.
Los gastos de envío
Para FUERA DE ESPAÑA serán GRATUITOS si el importe del pedido es superior a 100 Euros.

Se hará un 10 % de descuento para pedidos superiores a 75 Euros
Se hará un 15 % de descuento para pedidos superiores a 100 Euros
Se Hará un 20 % de descuento para pedidos superiores a 150 Euros

Para pedidos superiores a 200 Euros o si desean colaborar con ALOE Y BELLEZA
consultar condiciones por teléfono o por Email

DEVOLUCIONES
Si desea devolver algún producto,  dispone de 10 días hábiles para ponerse en contacto con nosotros
El producto debe estar, sin usar y enviarse con el mismo embalaje o similar para que llegue con las máximas garantías
Debe incluir una copia del albarán de entrega y marcar los productos devueltos y el motivo de la devolución

SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE

SERVICIO TELEFONICO

SERVICIO ON-LINE

SERVICIO POSTAL

   Nº   615746729

www.aloeybelleza.com
buzon@aloeybelleza.com
pedidos@aloeybelleza.com

ALOE Y BELLEZA
Apartado de Correos nº 20164
28080-MADRID


 

ALOE Y BELLEZA   quiere hacerlo de la forma mejor y mas completa posible y para ello contamos con la ayuda de aquellos que nos visiten, les guste nuestro proyecto y se conviertan en nuestros amigos y colaboradores.

 

 

Intentamos crear ALOE Y BELLEZA o mas bien un MUNDO ALOE Y BELLEZA y no sabemos en realidad como va a ser. Aspiramos a hacerlo entre todos y soñamos con que, aunque virtual, sea un mundo en el que todos seamos nosotros mismos y en el que nadie se sienta ni mas ni menos que nadie.

Todos tenemos algo hermoso en nuestros interior. ¡HAY QUE MOSTRARLO SIN REPAROS! ya que esa hermosura, aunque diferente, siempre es extraordinaria.

TODAS AQUELLAS PERSONAS QUE NOS VISITEN Y CONSIDEREN QUE PUEDEN APORTAR ALGO A ESTA PAGINA O A CUALQUIER OTRA PAGINA O SECCION, Y ESTEN INTERESADOS EN PARTICIPAR EN EL MUNDO ALOE Y BELLEZA PUEDEN ENVIARNOS EL FORMULARIO ADJUNTO O UN EMAIL A:

Propiedades del Aloe Propiedades Curativas del Aloe Todos Los Productos y Precios Productos Elegidos (Formulario Pedido)

 

world@aloeybelleza.com
(Formulario)